Como una guerrera estuve todo el día combatiendo un acosador malhumor. Lo tuve a raya todo el día. No me vine caminando de la of. Pero cuando llegué me puse a cocinar. Espárragos saltados. Zucchini con cebollas. Lomo con salvia. Las texturas y los olores y la madame que canta opera en el fondo estan haciendo el resto.
Sólo me falta otro comensal.
Pero no es estrictamente necesario.
"¿Cree usted que si lo pudiera decir con unas cuantas palabras, me tomaría el enorme y brutal trabajo de bailarlo?" (Isadora Duncan)
miércoles, 17 de octubre de 2007
Amazona
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3 comentarios:
zuchini con cebolla queda bien? me parece amargo el zuchini, mejor me parecen los tradicionales.
si no hay segundo comensal yo no cocino , me tomo una cerveza y como deliverís
saludos
Tienen dos secretos los zucchini: (1) que sean frescos; (2) cocinarlos poco -- que sigan verdes, que queden medio crocantes.
Tengo el freezer ahíto esperando un/os comensal/es que lo merezcan.
Que delicia lomo con salvia.
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